Созвездие Колеса

• Екатеринбург, проспект Космонавтов, 21
  • Машиностроителей 150 м
  • Уралмаш 1100 м

Отвратительный магазин лгунов!

В пятницу сделал заказ резины (новой, летней на свой рав4) через сайт. В течении дня мне перезвонили, уточнили заказ, назвали цену. Меня все устроило, заказ обещали доставить в понедельник, я еще спросил, если не в понедельник, а во вторник можно забрать колеса, ответили все конечно да! Все хорошо.

В понедельник в...

Отвратительный магазин лгунов!

В понедельник в первой половине дня позвонил мне их сотрудник, спросил актуальность, я ответил, все в силе, только я заберу резину в первой половине дня во вторник, они ответили, хорошо - ждем!

После этого, я двигаю свои дела, работу и т.д. приезжаю в 10:00 во вторник за резиной, долго не могут найти мой заказ, а ПОТОМ СООБЩАЮТ, ЧТО ВИДИТЕ ЛИ У НАС ТАМ КТО ТО ОШИБСЯ этой резины по настоящей цене нет, есть на ..... сумму выше, и привезут только завтра. Либо ждите через полторы недели привезут резину по Вашей цене.

Я просто ОФИГЕЛ от такого кидалова! Вроде приличная организация... Отвратительный магазин - никому не советую.

Они скорее всего специально, занижают цену на товар, а когда уже приезжаешь за товаром, говорят нет его в наличии, возьмите по цене как у всех..

Мошенники! Никому не советую ехать сюда!