Хожу к Валерии на коррекцию и окрашивание бровей, ресниц и на маникюр. В салоне всегда чисто, все доброжелательные)
Валерия ответственно подходит к своей работе! Все аккуратно, кропотливо убирает, обрезает) а ты только сидишь и смотришь как работа кипит))
Приборы всегда достают из пакета, по которому видно, что он из печи. Значит все тщательно обрабатывают, что я считаю одним из самых важных пунктов в выборе салона! Ни разу у меня не было царапин или хоть каких-то повреждений во время маникюра - еще один плюс мастеру)
Брови всегда идеальной формы! У вас не один раз спросят:не щипет ли вам глазки, во время окрашивания ресниц)
Я вам очень благодарна за вашу работу и трепетное отношение к клиенту! Всегда только к вам!)