Просто взяли и обнулили скидку, которую зарабатывал долгое время. И аккаунт стерли. Прекрасное отношение к клиентам.
Андрей, добрый день! Ваши замечания и недовольства понимаем и принимаем.
Андрей, добрый день! Ваши замечания и недовольства понимаем и принимаем.
Но, справедливости ради отметим, что мы не просто обнулили скидки а заранее уведомили всех зарегистрированных пользователей о том, что вынуждены изменить скидочную политику ввиду роста закупочных цен. Скидки остались, но теперь они не накопительные, а зависят от суммы каждого отдельного заказа. Эти изменения произошли ещё в апреле 2022 г.
Касаемо аккаунтов пользователей. В июне 2022 г. интернет магазин был переведён на другую платформу, что к сожалению технически не позволило сохранить личные кабинеты старого сайта. Об этих изменениях мы также заранее сообщали в наших информационных рассылках, а также лично вам в почтовой переписке в октябре 2022 г.