Специализированное Монтажное Управление №5

Строительно-проектная компания
  • Екатеринбург, Красноармейская, 37 — 1 этаж
  • Геологическая 1400 м

Когда встает вопрос, где купить жилье, начинается мониторинг компаний Застройщиков. Я не стала исключением.

Когда мы узнали, что в интересующем нас доме есть готовые квартиры, то целенаправленно пошли приобретать квартиру к застройщику ЗАО СМУ №5. Нам быстро предоставили всю нужную информацию, оперативно и качественно оформили документацию, дали внушительное количество полезных советов. В итоге – мы счастливые обладатели квартиры. При выборе квартиры я руководствовалась своими высокими требованиями к качеству жилья. А квартира, которую я приобрела, на момент выбора, соответствовала всем нужным мне параметрам качества. Более того, после покупки квартиры, у меня возникло желание приобрести еще одну квартиру и я, недолго думая, его осуществила.

Отличная и перспективная компания, грамотные и вежливые специалисты.