Все мы в жизни сталкиваемся с уходом из жизни близких и дорогих нам людей, и в этот период времени важна помощь и поддержка специалистов, т к в душе страх, паника и полная растерянность. В компанию Спец ритуал мы обращались дважды и оба раза остались полностью довольны. Первый раз случился 30 декабря 2022 года.. и несмотря на предпраздничный день, к нам очень хорошо отнеслись. Отдельное спасибо Евгению: все по полочкам объяснил, терпеливо рассказал, показал, оформил. Вся команда сработала оперативно и четко - 4 января без заминок, недоразумений и опозданий прошли похороны, а это были праздничные дни, когда вся страна веселилась и отдыхала! Ещё хочется отметить, что в компании нет навязчивого сервиса, от которого мы все устали, заходя в привычные магазины ТЦ. Для нас это было важно: хотите - оформляйте документы сами, нет - мы сделаем, хотите договаривайтесь с кафе сами - если нет, то это мы тоже можем взять на себя.
Втрой раз обращения случился 20 апреля 2023 года, когда нам потребовался достойный венок на похороны. Посмотрели в нескольких местах и поехали к Евгению: выбор большой, цены приемлемые, ленту с любым текстом написали при нас.
Ну раз второй раз обратились, и снова остались довольны - пишу отзыв.
Не хочется сталкиваться с такими организациями часто, но жизнь непредсказуема, теперь мы знаем куда обратиться и что посоветовать друзьям. Спасибо за ваш труд!