Спортмастер

Магазин спортивных товаров
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 2 этаж
  • Ботаническая 1500 м

В магазине понравилась модель курточки, вернулась через несколько дней, а моего размера уже не оказалось.

По словам консультанта, можно было без проблем заказать через сайт, но с 100% предоплатой. Ок, дома зашла на сайт - оказалось, что никакая предоплата не нужна, указывай хоть домашний адрес, и курьер привезёт в выбранный день с 10.00 до 18.00, предварительно отзвонившись за час.

Всё было слаженно ровно до того момента, как заказ приехал в Екатеринбург. Началось веселье с того, что куртку привезли на 1 день раньше, служба доставки честно признались, что напутали информацию с датами. Согласилась встретить курьера на следующий день. Заявленная "заводская упаковка" оказалась обычным полиэтиленовым мешком и картонной коробкой, внутри - всё мятое. Выкупать так и не решилась, так как непонятно, отвисится ли куртка или придётся отпаривать.

По признанию сотрудников, заказов очень много благодаря скидкам, водители не успевают всё развозить вовремя. Конечно, понимаю. Но.....я расстроена :(

В магазине на Щербакова действительно, как писали ранее в отзывах, душно. Заметила, что в самом комплексе всегда жарко, связано это, скорее всего, с системой общего вентилирования. Администрация Спортмастера, полагаю, в данном случае не виновата.