Сидели вчера дома и часа в 02:00 захотело "чего-нибудь эдакого".. Стали смотреть что же у нас в городе из "нормального" сейчас работает. Выбрали. Поехали. Зашли,сели,посмотрели на атмосферу и решили,что лучше ехать в проверенное место😀 Так мы и оказались у вас🤗
Честно скажу,что последний раз забегала к вам в гости ну очень давно.
Из минусов:...
Честно скажу,что последний раз забегала к вам в гости ну очень давно.
Из минусов:
✖️Где старое меню??? Оно было идеальным! Расстроилась. На мой взгляд,нужно немного расширить меню(просто совет)
Ну вот и все,минусов то больше и нет..
Теперь о приятном:
🔝Сервис и внимательность персонала,как и всегда,на высоте! У вас многим заведениям ещё нужно поучиться!!!
🔝Капрезе. Ну очень вкусно! Нигде не видела,чтобы его подавали с рукколой и кедровыми орешками. Сначала испугалась,думая,что это не совсем может быть правильным решением,но вы точно не прогадали! ВСЕМ СРОЧНО НУЖНО ЕГО ПОПРОБОВАТЬ!
🔝Кальян. Ледяная трубка решает все😀 Очень круто! Вкусный,дымный,насыщенный!
Хочу сказать вам огромное спасибо! Наш вечер удался! Ваша атмосфера-это что-то невероятное! Придём и ещё не раз!
Рекомендую ли я это заведение?
Ещё как! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!