Начитавшись отзывов на Флампе об этом салоне, выбрала это место с надеждой что здесь мне точно помогут. И не ошиблось, что очень приятно) Я ходила на стрижку к мастеру Ирине. Пошла именно сюда, потому что здесь могут порекомендовать прическу, даже если ты плохо представляешь чего хочешь, ну и цены очень неплохие. Мое представление о том, что я хочу было на уровне: "Хочу чтобы было красиво", так я и сказала мастеру, собственно так и сделали). Сначала мы определились со стрижкой, формой длинной, потом мне провели тестирование моих волос, рассказали много нового, мне было интересно и познавательно.
Помыли голову, серией которая должна подходить моим волосам и наконец сделали отличную стрижку. В конце дали визитку в салон с бесплатным 5м посещением, покрытие ногтей гелем (к сожалению сходить не успела, 2 недели длится купон) и рекомендации по выбору косметических средств для волос. Стоят, они конечно недешево, но думаю попробовать можно.
Большое спасибо Салону и мастеру Ирине, приятно выходить из салона счастливой!
В соседнюю от дома салон-парикмахерскую, где за 500р челку криво стрегут больше не пойду!