+1 фотография
Хочется поделиться приятным опытом работы c Garna Sport, с очень клиентоориентированной компанией. Совершенно случайно узнал о Гарне, увидел куртку с лого компании и решил попробовать сделать вещи у них.
Работал с Анжеликой Коротовских, мне кажется с первого созвона мы друг друга поняли и сложился "коннект". Очень порадовал индивидуальный подход к деталям, можно было по сути обсудить и поправить любую мелочь. Идеально точное соблюдение оговоренных сроков, быстрое согласование всех вопросов. Отправка товара самолетом позволяет "запрыгнуть в последний вагон" при подготовке к мероприятиям.
А еще, так приятно и неожиданно было получить шоколад вместе с комплектом документов и приложенный конверт с обратным адресом, такого подхода ранее не встречал.
Заказывал в Гарне теплые удлиненные куртки с индивидуальным дизайном и чехлы для чемоданов. По качеству никаких нареканий нет. Анжелика своими советами подвела к тому что сделали совершенно правильный выбор утеплителя и ткани.
Уверен что вернусь в компанию с новыми задачами!