Здравствуйте, купила сегодня вечером пончик морозная клюква
Пончик разочаровал меня
Откусила 3 раза
С одной стороны только была начинка, как так то
Здравствуйте! Спасибо, что написали, подскажите, Вы покупали в ТЦ Мегаполис, верно? Мы всё проверим.
Нам очень жаль, что так вышло, приносим свои извинения. Наши пончики полностью делаются и начиняются вручную, и возможно наши кондитеры из-за невнимательности что-то пропустили. Нас это не оправдывает, и мы сделаем всё, чтобы ситуацию сгладить.
В...
В дальнейшем, пожалуйста, всегда обращайтесь к нашим бариста, если что-то вдруг не так: они заменят товар или вернут деньги — это наше правило, и мы хотим, чтобы у нас были довольные гости, 🤎