Екатеринбург

Starbucks

Кофейня
  • 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 440 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начал я свое знакомство с кофейным миром именно со Старбакса ведь его все нахваливали (он тогда еще только открылся в Гринвиче), ох и зря я выбрал именно Старбакс для этого, потому что после этого удивительного капучино я не стал ходить ни в одну кофейню пока сам не устроился бариста. Этот вкус бы омерзителен, горечь, сплошная горечь, до сих пор...

Показать целиком

Начал я свое знакомство с кофейным миром именно со Старбакса ведь его все нахваливали (он тогда еще только открылся в Гринвиче), ох и зря я выбрал именно Старбакс для этого, потому что после этого удивительного капучино я не стал ходить ни в одну кофейню пока сам не устроился бариста. Этот вкус бы омерзителен, горечь, сплошная горечь, до сих пор помню ее и я думал, что так и должно быть, что видимо это не мое. Решил спустя время купить еще стаканчик (210 рублей маленький стаканчик недоразумения), рассмотрел эти черные зерна (которые специально пережарили почти до угольков, чтобы они дольше хранились и чтобы напитки у них были всегда одинаковые, без каких либо ноток, кроме горечи конечно же), пенка была "высший класс", добрая часть стакана была просто пена, вся в пузырях (люди, если вы считаете, что так и должно быть - так это не так, она должна быть эластичной (без пузырьков) и в 2-3 раза меньше по объему чем в старбаксе) насыпал туда корицу, так она вся провалилась куда-то, а не держалась на пенке как должна в нормальном напитке. Еще отдельно про температуру напитка, але, что это за кипяток?? 56-58 градусов оптимальная температура, чтобы было комфортно пить, а ждать минут 20, чтобы это все остыло.... Сходите в другие кофейни и за цену ниже вы получите более вкусный кофе, чем тут (если поискать по-внимательнее).

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась