Stars Coffee

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м
Илена написала 2 отзыва об этом месте

Раньше всегда заходили в Старбакс только в Меге. Всего один раз были в Гринвиче. Первый раз (еще когда Меговский работал) был как первый блин, мы его и забросили, но вернуться пришлось, когда филиал в Меге закрыли. Сначала фукали, потому что старбакс в Гринвиче реально проигрывал по вкусу кофе. Хотя судить по одному походу туда все-таки странно....

Но, как ни странно, все ок, видимо, поменялся рабочий состав или еще что случилось. Все всегда отлично, все позитивные правда до боли в зубах, но корпоративная этика, что с нее взять)

Всегда заказываю латте с каким-нибудь кокосом или карамелью и без кофеина. Все устраивает, вкусно. Местечко неуютное, но оно и понятно, все-таки торговый центр с кучей народа. Такая уж политика у них. Очень вкусный яблочный крисп и сэндвич с индейкой. Ни разу не было проблем с едой у них. Хотя и не часто беру что-то поесть.

Летние предложения (сейчас это лимонады с манго и с ягодами какими-то что ли) - не очень. Обычные лимонады с огромной кучей льда. Но я тут за кофе всегда охочусь, так что лимонады это так. Один раз попробовать и забыть.

Кофе беру только здесь. Нигде больше мне не нравится, не вкусно и тд. Пью редко. Раза два в три-четыре месяца. Так что я не знаток особо)