Stars Coffee

Кофейня
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Решил написать второй отзыв, первый отзыв был максимально положительный, а второй наоборот будет максимально отрицательным.

Вот и прошло пару недель с момента открытия, если в первые дни открытия, кофе здесь был такой же отличный как и во всех Старбаксах мира, то сейчас, последние стакана 3 которые я тут выпил были адскими! Кофе абсолютно сгоревший, в данный момент сижу прямо тут и пью это молоко с накипью, которое они называют капучино, по другому это не назовешь. Не понятно почему тут считают что кофе должен быть кипятком, уже несколько раз ошпарил язык. Кофе не должен быть очень горячим, он должен быть очень теплым.

Был во многих Старбаксах по всему миру и всегда оставался очень довольным, и вкусом напитков, и обслуживанием и уютом. В нашем Старбаксе к сожалению такого нет, вообще ничего кроме сгоревшего кофе тут нет.

Наверное сотрудникам не дали инструкцию как нужно готовить кофе и соблюдать пропорции. Главное что бы люди деньги несли.