Добрый вечер:) Вчера нашей компанией из 8 прекрасных милых девушек решили провести прекрасный вечер субботы в Старом Ереване. Пока сидели и ждали свои заказы,узнали,что будет живая музыка, чему несказанно обрадовались) Когда пришла певица,спросили о стоимости заказа. 200 руб включить музыку,500 р ее живое исполнение. Решили заказать 2 песни. В этот же вечер был день рождения у одной гостьи ресторана. Естественно, если заказываешь песню,не можешь сидеть на месте и хочется идти в пляс 😁Что мы и сделали. Нас поддержала компания именинницы, да и остальные гости тоже присоединились к танцам))) Всем было весело,ну так показалось)
Каково было удивление, когда узнали, что нашим девушкам менеджер высказала свое недовольство по поводу того,что мы там "скакали" и из-за этого ушли некоторые гости. Во-первых, если вы берете деньги за музыку, танцы идут по умолчанию. Мы же не платим за то,чтобы просто сидя слушать ее.По-моему, это ясно и понятно. Если у вас заведение не ориентировано на танцы, то можно было об этом сказать) Предупредите, что заказывайте песни,но сидите ,пожалуйста все на своих местах😁Во-вторых, здесь есть большой минус в расстановке ваших столиков. Ушли те, кто сидел рядом с танцполом. Места для танцпола очень мало. Хотя это трудно назвать танцполом, это больше как проход . А столики стоят близко. Придумайте как это исправить.У вас хромает организация мероприятий.
В-третьих, мы такие же гости как и они. Почему мы должны были выслушивать недовольство вашего менеджера?! Мне кажется ,это некорректно и не тактично со стороны вашего менеджера, который позволил сделать нам замечание. И еще, какую-то песню можно включать, какую-то нет. Очень странно...Какой-то строгий контроль за музыкой.
А вообще,если не брать в расчет эту ситуацию, нам у вас очень понравилось. Весь вечер нас обслуживал Альберт, ему большое спасибо))) Еда вкусная, всем все понравилось.
Здравствуйте,
Благодарим за подробный отзыв, ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
Мы не могли оставаться равнодушными к образовавшейся ситуации, поэтому формат живой музыки в заведении будет пересмотрен.
Простим прощения за принесённый вам дискомфорт и очень рады, что смогли оставить у вас и хороши эмоции!
Будем рады видеть вас снова...
Здравствуйте,
Будем рады видеть вас снова в Старом Ереване!
Здравствуйте,
Будем рады видеть вас снова в Старом Ереване!