Екатеринбург
  • Регистрация

SteakHouse

Ресторан
  • Ленина проспект, 69/1 — 1 этаж
  • Оперный театр 250 м
2

Добрый день!
Хотел оставить отзыв по поводу Вашего участия на Гастрономфесте. Я, конечно, понимаю, что это не Ваш основной формат и на такие мероприятия вовсе не показатель качества в ресторане. Но, тем не менее, раз Вы принимаете решение участвовать в подобных фестивалях, брендируете секцию названием своего ресторана, да еще и готовите там мясо - то уж простите, никаких скидок.
Дак вот, "про мясо": стейк мачете вместо прожарки медиум отдали медиум велл, а местами велл дан. А это, извините, база, на которой строится мясной ресторан. Самим мясом так же не впечатлен. Не супер вкусно, не жевалось, не доел...
Сендвич с пастрами оказался "не моим" блюдом, но, возможно, любителю показался бы вполне достойным. "Лучший в городе"? Ну не знаю, использование абсолютной степени по отношению к своей работе всегда дело очень рискованное. "С че хоть" он лучший-то? :) Ну если только никто больше не делает таких...

Добрый день Anto­nz! Вы правы, на фестивале может случиться все, что угодно, поэтому не стоит оценивать наш ресторан, попробовав стейки на выездном мероприятии. Мы извиняемся, что так вышло с прожаркой, возможно, из-за большого потока гостей могла произойти ошибка, и мы могли подать вам чей-то стейк. В любом случае, вам нужно было подойти к нам сразу, и мы бы поменяли порцию на другую. Кроме того, не все нравятся альтернативные отруба, в самом ресторане выбор мяса намного больше и нужно попробовать все, чтобы найти свой стейк!

Что касается сэндвичей, то это, действительно, блюдо на любителя. Но наш шеф-повар готовит грудинку по рецептам лучших американских заведений. Мясо долго маринуется, запекается при низкой температуре, коптится и настаивается. Таким образом пастрами именно мы начали готовить первыми в Екатеринбурге. Сейчас подобные сэндвичи появляются и в других заведениях, но, лично мы, не пробовали лучше. Будем рады узнать, где, на ваш взгляд, готовят пастрами для сэндвича вкуснее.

Приходите к нам в гости на обед или ужин. Надеемся, вы вновь попробуете наши стейки, и они вызовут иную реакцию!
С уважением, команда ресторана "Стейк Хаус"!

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • Добрый день Anto­nz! Вы правы, на фестивале может случиться все, что угодно, поэтому не стоит оценивать наш ресторан, попробовав стейки на выездном мероприятии. Мы извиняемся, что так вышло с прожаркой, возможно, из-за большого потока гостей могла произойти ошибка, и мы могли подать вам чей-то стейк. В любом случае, вам нужно было подойти к нам сразу, и мы бы поменяли порцию на другую. Кроме того, не все нравятся альтернативные отруба, в самом ресторане выбор мяса намного больше и нужно попробовать все, чтобы найти свой стейк!

    Что касается сэндвичей, то это, действительно, блюдо на любителя. Но наш шеф-повар готовит грудинку по рецептам лучших американских заведений. Мясо долго маринуется, запекается при низкой температуре, коптится и настаивается. Таким образом пастрами именно мы начали готовить первыми в Екатеринбурге. Сейчас подобные сэндвичи появляются и в других заведениях, но, лично мы, не пробовали лучше. Будем рады узнать, где, на ваш взгляд, готовят пастрами для сэндвича вкуснее.

    Приходите к нам в гости на обед или ужин. Надеемся, вы вновь попробуете наши стейки, и они вызовут иную реакцию!
    С уважением, команда ресторана "Стейк Хаус"!

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет