+7 фотографий
Заказал шторы рулонные блекаут, пришел замерщик все измерил и после замеров мы сходили выбрали ткань оплатили готовность 4 дня это единственный плюс хотя все делают примерно в такие сроки
Остальное минусы:
Остальное минусы:
1. Не знаю как там делали замеры полотно шторы по ширине слишком маленькое от чего зазоры и светится такой ореол что можно было самому купить обычные рулонки и поверх сделать было бы тоже самое.
2. Монтажники которые устанавливали, запсиховали, один другому сказал иди фоткай, второй сказал что я тут не чего фотографировать не буду я сюда больше не приеду! Я их не то что бы задержал, а стал указывать дефекты где на направляющих сколы и деформация, корпус закрывающий шторы с выступающим острым железом при уборке спокойно принесет травму, одна штора с трением только поднимается, засвет на самой раме сверху это не правильная установка, и направляющие не одного размера и не симметричны что в глаза бросается, шторы с волнами пока ничего не расправилось, при закрытие один из углов штор внизу встаёт на штапик и второй угол получается висит что тоже говорит о неправильной установки.
3. Ещё и не в один уровень с окном повесили конструкцию шторы от чего при полном открытие то что под уклоном начинается звук трения и добавляется сопротивление что ощущается в руке, на последних фото это видно
16 марта ответ мне дают что якобы ко мне 13 марта 2020 года выезжали сотрудники и сделали корректировку, по факту не кого не было ответ официального представителя вводит в заблуждение скрин прилагаю
Написал претензию, буду ждать решения, отзыв дополнять буду по ходу этой претензии
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, ваш номер договора или номер телефона для проведения проверки по вашему обращению.
Комментарий скрыт
есть допустимый засвет но я смотрю на них и как будто лампа для селфи бьёт в глаза, да и качество всего от монтажа до изделий не соответствует ценнику, проще самому купить также блекауты без направляющих и повесить тот же эффект будет
Да уж, ну и отвратительные шторы и монтаж на тяп ляп, делали в другой фирме засветки нет практически тоже uni-1 направляйки с размером полотна точно ошибка
договор 1.0.2.14-02974
у Вас по договору 5 дней на устранение, правильно?
Здравствуйте! Ответ на ваш отзыв будет дан после составления официального ответа юристов на вашу претензию.
по чем тут претензия если по договору на исправление 5 рабочих дней, тут же вы мне пишете что 13.03.2020 ко мне выезжал специалист и сделал корректировку по факту этого не чего не было, что за информация не достоверная