Накануне заранее позвонила и уточнила, можно ли будет приехать и забрать необходимые мне документы, мне ответили что да, можно приезжать в любое время с 8.30.
Я приезжаю в 10.20, на входе охранник не пускает пройти, говорит, никого нет, сотрудник учебной части отсутствует на работе.
Я говорю, тогда я подожду, он отвечает, вы можете прождать...
Я говорю, тогда я подожду, он отвечает, вы можете прождать весь день, а сотрудник так и не появится. Я говорю, ну мне же обещали. На что охранник интересуется, сколько мне лет, что верю всему сказанному, что тут могут что угодно пообещать и не сделать, что мне лучше не ждать и приехать в другой раз.
Я тут же звоню в учебную часть, там поднимают трубку, уточняют мои данные и говорят ждать на входе, что сейчас вынесут документы.
Я говорю охраннику, зачем он дезинформирует людей, говорит что ждать не надо, никого нет?
На что слышу, что: у меня манеры кассира из магнита, мне нужно мужика чтобы не быть такой, ему пофигу на мои документы и то, сколько раз я приеду, что уровень моего интеллекта недостаточен, чтобы понять, о чем он говорит, что я нервничаю и наверное у меня сейчас кровь из носа пойдет, что я слишком много жестикулирую и это говорит о том, что мне не хватает словарного запаса, что вообще он не хочет, чтобы я тут стояла, выгонял на улицу.
Я не понимаю, что это было, но очень неприятно.
Фото этого самого воспитанного сотрудника охраны прилагаю, если читающим данный отзыв вдруг стало интересно.