Стимул

Фитнес-клуб

Ходил в Стимул года полтора, пока не переехал в Питер. Зал классный, но особенно всегда нравились люди, которые туда ходят и персонал. Особенно отмечу Алёну (администратор), Настю Белых (тренер, посетитель, дизайнер и просто замечательный добрый человек), Мишу Воронова (тренер).

За полтора года на моих глазах девушки становились стройнее, а тощие...

За полтора года на моих глазах девушки становились стройнее, а тощие парни типа меня увеличивали свою мышечную массу. Один парень через год тренировок смог выжать 100 кг (начал с нуля). Также тренеры Стимула готовят к соревнованиям. В зале висит доска почёта, там всё это вывешано.

Я посещал всего около 5-6 залов, но лучше Стимула нет. До сих пор скучаю. Ребята, открывайте филиал в Питере!