Хочу выразить огромную благодарность Игорю Дмитриевичу Жеребцову 🙏🏽 отличный инструктор, очень рада , что попала именно к нему.
Автошколу рекомендую!!!
Автошколу рекомендую!!!
Спасибо автошколе СТК-1!
Преподаватель по теории Наталья Юрьевна, отлично все нам объясняла, и давала хорошие советы!
Хочу сказать отдельно огромнейшее спасибо своему инструктору Дарье Рыбке, за то что помогла обрести уверенность за рулем, научила многим вещам, что пригодится в дороге! Все отлично обьясняет, терпеливая. Спасибо ещё раз
Сдавал экзамен через СТК-1. На занятии подробно прошлись по маршруту, и мне рассказали все подводные камни. Сдал с первого раза, очень благодарен, вклад автошколы оказался очень ценным, всем рекомендую! Особенно спасибо инструкторше Дарье!
Проходил обучение теоретической части, на заводской 27. Отличное объяснение теоретической части вождения и ПДД. Всё внятно и понятно.
Спустя некоторое время началось вождение и тут сразу хочу поблагодарить моего инструктора Лыкова Ивана Александровича. С первого занятия стало спокойно за свою практическую часть, так как Иван очень спокоен и объясняет доходчиво и понятно. Благодаря нему сдал вождение с первого раза, это ли не показатель!
Проходила обучение в филиале на 8 марта 77. Сотрудники грамотные и вежливые, всегда отвечали на вопросы, предоставляли полный пакет информации.
На практических занятиях Инструктор Мария научила не бояться активного движения на дорогах, быть уверенной в маневрах. Сейчас упражнения, которые давались с большим трудом - выполняю с первого раза. Мария открытый, позитивный человек, с которым просто приятно проводить время, а ее советы по вождению помогают проводить время еще и с пользой.
Сдала экзамен в ГАИ с 3 раза по своей невнимательности. Но сдала - это самое главное )
Спасибо автошколе и большая благодарность Марие !!