Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе и поблагодарить инструктора Дмитрия!
Дмитрий всегда был терпеливым, объяснял все нюансы вождения доступным языком и давал полезные советы. Благодаря его поддержке я быстро преодолела страх перед дорогой и уверенно освоила все маневры.
Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, и я...
Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, и я чувствовала, что могу задавать любые вопросы. Инструктор всегда подстраивался под мой уровень и прогресс, что помогло мне быстрее достигнуть результата.
Рекомендую всем, кто хочет научиться водить — вам точно помогут!
А так же хочу поблагодарить преподавателя теории Юлию!
Преподаватель всегда была готова ответить на любые вопросы и объяснить даже самые сложные темы простым и понятным языком.
Материал подавался в интересной форме, с использованием примеров из реальной жизни, что помогало лучше усвоить информацию.
Благодаря этому преподавателю я не только успешно сдала теоретический экзамен, но и получила уверенность в своих знаниях правил дорожного движения. Рекомендую всем, кто хочет изучить теорию вождения — вы не пожалеете!