Стомакъ, ООО

Сеть супермаркетов

Магазин подкупает своим широким ассортиментом, свежестью продуктов, не загруженными кассами, наличием парковочных мест. Тут стоит добавить, что за эти редкие (для большого магазина) качества придется расплачиваться, так как цена продуктов заметно выше чем в других продуктовых. Особо стоит подчеркнуть астрономическую цену на винно-водочные изделия, их покупка здесь может оправдываться только диким отсутствием времени заехать в ЛЮБОЙ другой магазин.

Лично меня больше всего радует разнообразие салатов и других полуфабрикатов, как правило, они всегда свежие и вкусные. Единственное что вызывает некое моральное неудобство это вид девушек работающих в отделе тех самых полуфабрикатов… В их глазах всегда читается такая ненависть, обреченность и безысходность, что каждый раз заказывая салатик - чувствую себя фашистским оккупантом заставляющим отдавать последние. Мне кажется если приглядеться то можно увидеть как они шепотом, почти не заметно напивают что то типа – «Врагу не сдается наш гордый Варяг…» Хотя конечно может быть я и преувеличиваю и все намного проще… Например к ноге каждой из них прикреплен детонатор с килограммом (не меньше) пластида который активируется в случаи если они перестанут выполнять требования покупателей… Не знаю.. Остается только предполагать, что же заставляет их заниматься этой невыносимой работой.

Не рекомендую этот Стомак людям обожающим общаться в очередях на кассах, сталкиваться корзинками, стоять в пробках в овощном отделе, и тому подобных увеселений с участием большого количества таких же доброжелательных покупателей.