• Екатеринбург, Сурикова, 28 — 1 этаж
  • Чкаловская 950 м

Добрый день.

Добрый день.

Пользовался услугами данного страхового агентства более 4 лет (страховал два автомобиля). В декабре месяце попросил просчитать стоимость по продлению ОСАГО на один из них. Озвучили стоимость ОСАГО + дополнительные услуги 7500 руб. при этом сказали что это минимальная стоимость и в январе 2021 г. стоимость будет еще больше. Я решил проверить актуальность заявленной стоимости и обратился в другое страховое агентство, автомобиль был застрахован с допами за 3670 руб.

За предложенную стоимость в этом агентстве я могу оформить ОСАГО НА ДВА АВТОМОБИЛЯ в другом агентстве.

Считаю, что меня намеренно пытались обмануть и не исключаю обмана (необоснованно завышенной стоимости ОСАГО) в прошлые годы при обращения в данную компанию.