Екатеринбург
  • Регистрация

Street Market Food & Buffet

Кафе-магазин
  • Ленина проспект, 41 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 950 м
  • Архитектурная академия 220 м
2

Около недели назад иду я по Ленина, раздумываю, не взять ли мне кофе. И тут девушка-промоутер дает мне флаер с заманчивым предложением: "Купите что угодно в Street market и получите большой стакан кофе в подарок!". Ну, думаю, судьба. Захожу в магазинчик, осматриваю ассортимент: роллы, сэндвичи, салаты, десерты, батончики, печеньки... Вот она! Любовь всей моей жизни! Свежеиспеченный хлеб! Восхитительно. Взяла зерновой багет (длиннющая палка за 59 рублей), получила свой бесплатный большой кофе и пошла. Кофе самый обычный, ничего выдающегося. В соседней Панда Кофе (в Колизее) мне больше нравится. Но вот хлеб меня поразил. Воистину, это не хлеб, это многофункциональное устройство, вполне пригодное для того, чтобы от хулиганов отбиваться. А знаете почему? А потому что по плотности этот хлеб очень похож на деревянную палку. И я не преувеличиваю: есть его совершенно невозможно, это какой-то сухарик один сплошной. Весь багет в итоге пришлось выбросить. Я не знаю, может, это такая специальная технология приготовления эко-хлеба, но больше похоже, что он просто пролежал на открытом воздухе пару дней. Больше я вряд ли что-то возьму в этом кафе. Если там даже "свежеиспеченный" хлеб несвежий...

Ellen, багет почерствел после того как полежал 2-3 дня на столе? И если он лежал в открытом виде (не в ваккумном пакете, не в тепле и не на солнце), то плесени на нем не появится. Ну это как сухари сушить. Мы просто эксперимент сами ставили, соблюдая выше описанные условия)).
В любом случае, мы Вас ждем в гости отведать вновь наш багет! И убедиться, что наш повышенный контроль и супер-мега внимание не допустит повторение подобной ситуации. Приходите!

  • 1
  • 0

3 комментария

  • Ellen, спасибо за Ваш честный отзыв и желание сделать нас еще лучше! Мы открылись две недели и для нас очень важно получать обратную связь.

    Концепция нашего проекта полезная еда с собой и качественные напитки по доступной цене.

    Хлеб мы выпекаем ежедневно в 9, 12 и 16 часов. В основе теста только мука, дрожи, цельные злаки и иногда начинки. Мы принципиально не используем готовые смеси, усилители вкуса, консерванты, которые могут по полгода заставлять хлеб лежать на открытом солнечном месте и не засыхать и не плесневеть. У нас натуральный багет, он живой с полезными витаминами, который к сожалению иногда может очень быстро черстветь. Обычно через 5-6 часов после выпекания такое может быть. Через три дня наш хлеб бы зацвел в прямом смысле. Можете быть уверены, что Вам был продан сегодняшний, но за ним возможно не доглядели, высушили. Мы стараемся контролировать такое. В любом случае, приносим извинения и надеемся, что Вы вновь посетите наше кафе-магазин здорового питания!

    Как ценителю свежих багетов рекомендуем прийти в 9, 12 или 16 часов. В это время мы достаем его из печи, он еще тепленький.
    Еще раз спасибо за отзыв!

  • Покупала я его примерно в два часа дня. И багет пролежал на столе как раз 2-3 дня, а плесени там не было и в помине

    Ответить
  • Ellen, багет почерствел после того как полежал 2-3 дня на столе? И если он лежал в открытом виде (не в ваккумном пакете, не в тепле и не на солнце), то плесени на нем не появится. Ну это как сухари сушить. Мы просто эксперимент сами ставили, соблюдая выше описанные условия)).
    В любом случае, мы Вас ждем в гости отведать вновь наш багет! И убедиться, что наш повышенный контроль и супер-мега внимание не допустит повторение подобной ситуации. Приходите!

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет