Стрелка

Бар крафтового пива
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 18 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м
  • Геологическая 600 м

Периодически посещаю этот бар. Приемлемый выбор пива на кранах и нормальный выбор пива из холодильника в бутылках и банках, есть экземпляры которые более нигде в нашем городе не встречаются. Несомненный плюс заведения, - этого его хозяин Юра. Он сам является пивоваром, отлично разбирается в пиве и, иногда, его произведения ставят на кран. Я пробовал неоднократно, мне понравилось! Также, в плюсы запишу очаровательных и общительных барменш. Девчонки действительно милые ), особенно если сравнить с другими местами где, во первых, чаще всего, в баре обслуживают парни, во вторых, в плане общения я заметил, что совсем немногие бармены открыты к общению с посетителями.

Из минусов: небольшой выбор импортного пива, в основном наше отечественное. Интерьер бедноват, но всё чисто. Чтобы закрыть дверь в туалет нужно приложить определенные усилия. Девушку на романтический вечер сюда приводить, наверное, не стоит )

Резюмируя вышесказанное, сидел сделать вывод, что заведение вполне достойное. Любителям качественного пива посетить стоит!