Stretch house

Студия растяжки и фитнеса
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 51 — 1 этаж
  • Динамо 1200 м

Хорошая студия для тренировок, но маркетинг оставляет желать лучшего)

Хорошая студия для тренировок, но маркетинг оставляет желать лучшего)

Занималась я во всех филиалах на протяжении 6 месяцев и мне понравился формат занятий. Женское комьюнити, милые тренера, которые помогают добиться цели, приветливый персонал, хороший ремонт и инвентарь. Правда, если у вас более глобальные цели, чем «сесть на шпагат», «быть в тонусе» - как старт, определенно хорошее решение, но сбросить здесь килограмм 20 и накачать с нуля 🍑 вряд ли получится.

Очень нравились тренер Анастасия Герне и Полина, не помню фамилию🥺 все тренировки проходили на позитиве и всегда помогали, если возникали сложности!

Но!!! То, что меня действительно оттолкнуло, как резидента, это жесткий маркетинг и договор!!

С договором и порядком его расторжения я была ознакомлена изначально и была готова, что у меня не получится это сделать)

Первое, что смутило - перерасчет стоимости при возврате. Если вы отходите половину по абонементу, сделают перерасчет, исходя из прайса - 1 тренировка. По абонементу 1 тренировка выходит дешевле. То есть вернуть полностью сумму не получится.

Второе, ситуация с моей подругой, которая брала рассрочку через банк и ей просто отказали в возврате, предложили платно переоформить на другого человека.

Так что имейте ввиду, что расторгнуть договор (если вы не юрист, конечно) вряд ли получится!

Агрессивный маркетинг! Очень! Я уже более 6 месяцев не посещаю студию по причине переезда, но они до сих пор меня достают сообщениями. Когда я занималась, мне постоянно что то предлагали. Я вижу историю, что у них акция - интересуюсь и они на протяжении трех дней начинают меня доставать, что могут зафиксировать стоимость, а послезавтра уже не такая скидка будет, а что вы решили, отработка возражений и тд. ЭТО. ОЧЕНЬ. НАВЯЗЧИВО. Постоянно мне предлагали дополнительные занятия. Последние мои 5 посещений, каждый раз менеджеры интересовались, буду ли я продлевать. Я ясно дала понять, что нет и дала развернутый ответ, что я переезжаю и планирую брать абонемент в СПОРТЗАЛ, потому что здесь нет нужной мне нагрузки. Последующие 4 раза, менеджеры так же задавали мне этот вопрос. Персонал не общается между собой? Я не попугай. Каждый раз я слышала одну и ту же отработку моих возражений от разных людей.

В завершение моего отзыва, хочу сказать, что место хорошее. Если вы реально будете ходить и уверены, что у вас не будет форс-мажоров и готовы, что вам постоянно будут что то предлагать, то велком)