Очень приятная,душевная атмосфера,всегда доброжелательное отношение,творческие и развивающиеся профессионалы своего дела.Хочу выделить моего любимого мастера-колориста Евгению Тарасюк.Она просто волшебница! Евгения не просто выполняет свою работу,а ещё заботится о здоровье волос клиента) в наше время это редкость.Я очень рада что нашла своего мастера! Творческих тебе успехов и вдохновения!
Доброе утро!
Радовать наших клиентов - одно удовольствие для нас. А ваши счастливые лица - это самая ценная благодарность. Благодарим Вас за добрые слова!! Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру и будем ждать новых встреч с Вами и Вашими близкими!
С уважением, Стрижка-Shop.
Доброе утро!