• Екатеринбург, Белинского, 55 — цокольный этаж
  • Геологическая 1100 м
ilin8800 написал 2 отзыва об этом месте

Заведение позиционирует себя как стейк хаус, цены выше чем в том же стейк хаусе или буковском, а готовить не умеет от слова совсем! Выдумали какие-то свои прожарки, rare у них 35-38 градусов, вместо 52, чтобы вы понимали, это температура человеческого тела, оно будет холодным и тупо сырым, т.е. вы будете есть кусок абсолютно сырого и холодного...

Показать целиком

Заведение позиционирует себя как стейк хаус, цены выше чем в том же стейк хаусе или буковском, а готовить не умеет от слова совсем! Выдумали какие-то свои прожарки, rare у них 35-38 градусов, вместо 52, чтобы вы понимали, это температура человеческого тела, оно будет холодным и тупо сырым, т.е. вы будете есть кусок абсолютно сырого и холодного мяса, для таких случаев есть тар тар.

Обслуживание никакое абсолютно, я поел спустя 1,5 часа, сначала ожидали напитки около 25 минут, потом спустя 15 минут принесли блюда, в конце снова ждали 20 минут стакан пива, при том, что бар был в 5 метрах от столика, цезарь идет вообще с курицей в каком-то псевдо терияки соусе.

Смотрите, какую радугу прожарок они делают.

Помимо этого они унесли дожарить миньон, он был разрезан пополам, но и там они его сделали двух разных прожарок.

Данное заведение самое дно в которых я был в принципе, очень сильно пожалели, что пошли сюда.

Никому не советую идти.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы