+1 фотография
Столкнуться со стройкой с постоянным повышением цен и врагу не пожелаешь. Увы но останавливаться поздно.
Но за конские цены хочется и отличное качество.
Увы, но вы меня не порадовали от слова совсем.
Заказ был на 80 тысяч рублей.
Но за конские цены хочется и отличное качество.
Увы, но вы меня не порадовали от слова совсем.
Заказ был на 80 тысяч рублей.
Начну с малого, цена доставки терпимая, но все что касается разгрузки к подъезду (9000 тысяч), подъем на этаж (42000 тр). Даже ваши менеджеры на смене услышали цены и спросили куда ехать разгружать. Отказались вызвали другую фирму обошлось в 6 раз дешевле.
При доставке 3 мешка штукатурки из 70 были порваны, ладно заказывали с запасом и решили, что вернём деньги, но если бы они были нужны кто бы их таскал.
Самое огромное разочарование в смеси для наливного пола. Всё отражено на фото. Пол залили, но в планы просеивать мешки не входило. Строители сказали качество хранения хромает у ребят.
К вам больше не ногой, заказывали все у ваших конкурентов и все было идеально. К вам поехали только из-за отсутствия в наличии у конкурента штукатурки.
Добрый день. Оставьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи или напишите на почту вместе с отзывом [email protected], мы хотим разобраться в ситуации.
С уважением, Строительный Двор.
С уважением, Строительный Двор.