СтройГрупп

Строительная компания

Обратились в данную компанию для установки потолков грильятто. Трубку взял молодой человек и неохотно стал разговаривать, заинтересованности нет в клиенте никакой. Начал с того что с физиками не работают, работают с юриками и только НДС. А у нас вопрос вообще был не об этом. Потом правда посоветовал какой-то магазин где нам самим надо съездить и посмотреть потолки. Затем вообще сказал, что ни одна компания не станет делать нам потолок грильятто в помещении 50 кв м., что они очень крупная компания и не могут нам направить отдельно сделать потолок, давайте говорит сделаем вам полностью ремонт.

Вообщем от разговора негативные эмоции. ВОзможно они и делают хорошо ремонт, но не клиентоориентированные. Как говорится - жадность фраера погубит. Так как после 50 кв. м., нам необходимо было сделать 1600 кв.м. данного потолка уже в другом помещении - но увы, они упустили этот шанс. Мы сначала проверяем людей как они могут делать свою работу качественно на маленьких участках, а потом уже отдаем большие объекты.

Оценку поставлю 1.