9 Августа в этом салоне сделала маникюр.
Хочу сразу сказать ,что мастер Ксения.такая молодая особа -шибко не любезная девочка.
9 Августа в этом салоне сделала маникюр.
Всё время хаила чужую работу, насмехалась что "МЕНЯ РАЗВЕЛИ НА ТАКОЙ МАНИКЮР" , если честно я с тем покрытием ходила 5,5 недель и просто ждала своего мастера их отпуска, но раз она задержалась на отдыхе,мне пришлось обратиться куда-нибудь.
Предварительно пришла и узнала ЦЕНЫ, не сказали что СНЯТИЕ ПЛАТНОЕ ( надо заменить что в сервис уже везде входит это услуга БЕСПЛАТНО, ну да не суть! )Показала что ДВА/ТРИ НОГТЯ сломаны под корень.
ПРИ снятии , МАСТЕРИЦА постоянно унижала ,типа я доверчивая попала к плохому,а вот она КРУТАЯ СЕЙЧАС покажет высший пилотаж. оказалось что еще 4 ногтя треснуты.
ВНИМАНИЕ: ПРЕДЛАГАЕТ. сделать РЕМОНТ 7 ногтей по 200 р +УКРЕПЛЕНИЕ +500 р ( хотя в ремонт УЖЕ АПРИОРИ ВХОДИТ УКРЕПЛЕНИЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ) ТРИ ГОДА ДЕЛАЮ! Еще без моего разрешения фото делала моих ногтей сломанных ДЛЯ СВОЕГО ПОРТФОЛИО. А кто ей разрешил вообще? Совсем уже.
ВОт и посчитайте : 200 снятие+1200 маникюр/покрытие+200*7=1400 ремонты+500 укрепление )двойной тариф,прямо на счетчик поставила! ИТОГО: 3 300 ЯКОБЫ!
Я так и сказала: Наращивание стоит везде дешевле! он согласилась сделать УКРЕПЛЕНИЕ через наращивание СТЕКЛОВОЛОКНОМ. На 11 день я стукнула палец об экран для ванны и не просто лак треснул,или ноготь а НОГОТЬ ВЫРВАЛСЯ ОТ МЯСА И ВИСЕЛ. БОЛЬ до потери сознания! (фото прилагается)
НА НИХ В СУД НАДО ПОДАТЬ! и САЛОН ЗАКРЫТЬ! Мастер(другой) сказала что ноготь перегружен и стекловолокно это нельзя делать так.