• Екатеринбург, улица 40-летия Октября, 54 — 1 этаж
  • Калинина 60 м

Заказываем здесь роллы много лет. Всегда всем советовали. Но.. чем дальше, тем, хуже.

Предпоследний заказ - привезли не тем роллы. То есть, чтоб вы понимали, сначала мы прождали 1,5 часа заказ, получили не то, что заказывали, потом ждали еще 1,5 часа замену. В итоге, замену привезли уже ночью.

Сегодня ещё "веселее", мало того, что само по себе...

Сегодня ещё "веселее", мало того, что само по себе ожидание 1,5 часа, но когда через 1,5 часа перезваниваешь с вопросом "где курьер?", отвечают, что курьер будет через 10-15 минут, так как его задержали предыдущие клиенты. Причём, ни о каких извинениях и речи не идёт: "ну мы то тут причём, клиенты курьера задержали, клиенты виноваты".

Ждём ещё 20 минут (хотя обещали привезти через 10-15)снова перезваниваю с вопросом где курьер. На что мне оператор раздражённо отвечает "я же вам сказала, что курьер задержался и приедет через 10-15 минут", " Да, но прошло уже двадцать", "Я за временем не слежу!! Сейчас позвоню ещё раз и уточню где курьер!".

В итоге, после уточнения, оказалось, что курьер будет ещё "через 20 минут" (приехал он по итогу через 30).

Поражает хамство операторов, они общаются так, будто это ТЫ виноват в том, что хочешь получить свою еду вовремя. И предыдущие клиенты виноваты, и вы виноваты. Все виноваты, кроме них самих. На просьбу дать контакты директора или попросить его перезвонить, отправляют на сайт, мол связь с директором только через сайт. Но на сайте также НИГДЕ нет возможности связаться с директором.

Что происходит, и почему сфера доставки еды испортилась до такой степени, что заведения творят что хотят безнаказанно, и общаются с клиентами так, будто им должны?

Думаю, это был последний раз, когда мы заказали еду в данном заведении. Собственно, и держаться то особо не за что в данном случае, так как качество роллов за последний год упало в разы, качество рыбы заметно испортилось.