Екатеринбург

Студия Суши

Служба доставки блюд японской и итальянской кухни. Пункт выдачи товара
  • Уральских Рабочих, 79
  • Уральских Рабочих 80 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Единственное, что было хорошо - рис для роллов и тот парень, который привез заказ. Все остальное... гхм... сомнительного качества. В первую очередь - уровень общения и сервис. Не похоже, чтобы руководство этой компании обучало свой персонал общению с клиентами... так, нахватались.

Фактическое время доставки, после подтверждения заказа оператором,...

Показать целиком

Единственное, что было хорошо - рис для роллов и тот парень, который привез заказ. Все остальное... гхм... сомнительного качества. В первую очередь - уровень общения и сервис. Не похоже, чтобы руководство этой компании обучало свой персонал общению с клиентами... так, нахватались.

Фактическое время доставки, после подтверждения заказа оператором, составило 2,5 часа. Утро субботы. Пробок нет.
Время заказа назначено, но говорят: плюс-минус 15 минут. И даже в этот период не укладываются. Скидку не сделали, а объясняли, что две минуты (после 2,5 часов ожидания, потому что на 11 утра это меньше 1,5 часов, а следующее время доставки - 11-30 ! ) - это не опоздание, и вообще, во всем клиент сам виноват.

Соус в пластиковой коробочке положили ПРЯМО в картошку фри. Кто и как эту коробочку с соусом трогал и какими руками не известно. А они енту коробочку в мою картошечку... картошечку есть не стал. Противно.

Овощи в коробке лежат бесформенной липкой массой - готовили значительно дольше чем нужно и активно перемешивали при этом.

Лапша (как и в другом отзыве) действительно странная на вкус.

На сайте - грамматические ошибки.

Копченая курица в пицце и роллах - особая тема. Желеобразная масса насквозь пропитанная рассолом и ароматизатором. Съесть не получилось.

Конечно, никаких больше обращений в эту компанию. Причем очень жаль, что наши местные игроки на рынке доставки еды чуть больше, чем полностью игнорируют пример федеральных сетей (((

Колхоз и доставка еды вещи несовместимые.

P.S.
Передайте, пожалуйста, на кухню: из того, что вы называете "Эби маки" неочищенный от хитина хвост креветки должен торчать, как на картинке, а не находится в центральном куске в середине риса.

P.P.S.
Как и можно было ожидать сервис на их сайте "написать директору" - фейк. там не только директор, там даже никто из административного персонала не получает, или не читает ваши опусы. не старайтесь.

  • 0

8 комментариев

  • А что страшного в том, что соус положили прямо в картошку? Если так посмотреть, то неизвестно какими руками и картошку жарили. Уважаю Ваше мнение, как клиента, каждому своё. Но, увы, разделить не могу :)

    Ответить
  • Транспортная тара. На укладку в гофрокоробку санитарные нормы не распространяются. Индивидуальные упаковки, типа консервной банки, "тетрапак"а и прочее должны быть вымыты перед вскрытием. А тут положили прямо в еду, которую не вымыть.

    Ответить
  • Спасибо за информацию. Не знала таких норм!

    Ответить
  • Вообще все, что упаковывается должно быть растарено (ага, специальное слово) и переложено. Т.е. принесли молока из магазина, вымыли пакет с моющим средством и перелили в другую тару. Хлеб - достать из упаковки и переложить в место хранения. И так далее.
    Консервные банки, чтобы не ржавели, вообще снаружи солидолом или другой технической смазкой смазываются. Ну, про то, что яйца надо мыть, думаю, все уже знают.

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • Я не сотрудник заведения. Я клиент, и меня такая упаковка не смущает)

    Ответить
  • :)

    Ответить
  • Ну хорошо, пусть вопросы элементарной гигиены вас не заботят. Но брать упаковку, измазанную жиром от картошки... и куда её? на стол ставить? Давайте сразу в пиццу кладите банку колы и прямо на роллы палочки для них. А что? Ничего страшного же :)

    Ответить
Реклама не загрузилась