Екатеринбург
  • Регистрация

Subway

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Архитектурная академия 390 м
3

Сабы очень вкусные. Нравится мне иногда зайти. В первое мое знакомство с Сабвеем, мне очень понравился саб, но к сожалению со временем сотрудники начинают жадничать и совсем по чуть чуть кладут овощей, а соуса настолько мало, что уже портится все отнешение к Сабвею. Китайскую капусту обычно кладут не жалея, а вот остальных овощей буквально чуть чуть. Несколько раз случалось такое, что цена саба была намного выше заявленной. А происходит это просто - тебе предлагают добавить что-то, но совсем не говорят, что стоимость от этого увеличивается. Два раза я с таким столкнулась и теперь всегда отказываюсь. Недавно у них прочитала, что если вам не сказали сколько нужно доплатить за добавку, то эта добавка за счет нерадивого сотрудника. Единственный Сабвей в городе Екатеринбурге остался прежним - в Комсомолле. Теперь если и хочется побаловать себя, то иду только туда. Надеюсь жадность сотрудников прекратится и Сабвей станет прежним.

Добрый день, Юлия! Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что овощей мы не жалеем, как может показаться на первый взгляд, а всего лишь кладем по стандартам, которые утверждены в ресторанах Subway. Наверное, Вы должны знать, что в любом ресторане или кафе на каждое блюдо имеется технико-технологическая карта, необходимая для правильного приготовления блюда, соблюдения вкусовых качеств и верного применения тех или иных ингредиентов. У нас также существует данная карта по соблюдению формул сэндвичей и раскладке овощей. На случай, если вам показалось, что в сэндвиче недостаточно какого-либо из овощных компонентов, помните, что вы вправе попросить добавить и никто Вам не откажет. Что же на счет дополнительных добавок в сэндвич, то полностью согласна с тем, что необходимо предупреждать о повышении цены на определенную сумму. Это правило соблюдается, особенно с гостями, которые явно пришли к нам в первый раз. Мы не сталкивались с данной проблемой, так как гости наши, по большей мере, постоянные и бывалые. И, подскажите пожалуйста, где вы видели надпись о добавках за счет нерадивого сотрудника, в случае не оповещения гостя о дополнительной стоимости?? Нам важно понимать, на сколько данная проблема актуальна именно для нашего ресторана, или вы говорите обобщенно для сети ресторанов? Надеемся, мы совместно разберемся в этой ситуации. Ждем Вас в гости и будем рады, если нам удастся вновь заслужить ваше доверие)

  • 2
  • 0

1 комментарий

  • Добрый день, Юлия! Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что овощей мы не жалеем, как может показаться на первый взгляд, а всего лишь кладем по стандартам, которые утверждены в ресторанах Subway. Наверное, Вы должны знать, что в любом ресторане или кафе на каждое блюдо имеется технико-технологическая карта, необходимая для правильного приготовления блюда, соблюдения вкусовых качеств и верного применения тех или иных ингредиентов. У нас также существует данная карта по соблюдению формул сэндвичей и раскладке овощей. На случай, если вам показалось, что в сэндвиче недостаточно какого-либо из овощных компонентов, помните, что вы вправе попросить добавить и никто Вам не откажет. Что же на счет дополнительных добавок в сэндвич, то полностью согласна с тем, что необходимо предупреждать о повышении цены на определенную сумму. Это правило соблюдается, особенно с гостями, которые явно пришли к нам в первый раз. Мы не сталкивались с данной проблемой, так как гости наши, по большей мере, постоянные и бывалые. И, подскажите пожалуйста, где вы видели надпись о добавках за счет нерадивого сотрудника, в случае не оповещения гостя о дополнительной стоимости?? Нам важно понимать, на сколько данная проблема актуальна именно для нашего ресторана, или вы говорите обобщенно для сети ресторанов? Надеемся, мы совместно разберемся в этой ситуации. Ждем Вас в гости и будем рады, если нам удастся вновь заслужить ваше доверие)

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет