Subway

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Хохрякова, 23
  • Площадь 1905 года 700 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заходила Сегодня к Вам за сабом дня) ниже представлено фото саба со всеми овощами))) на вопрос: что это и почему так мало, Чернов Денис хотел позвать менеджера. Я отказалась. В ходе разговора выяснилось, что стандарты устанавливают менеджеры) это все понятно, но два кружочка оливок на такой саб... Смешно... Больше в этот филиал не приду.

PS. Все...

Показать целиком

Заходила Сегодня к Вам за сабом дня) ниже представлено фото саба со всеми овощами))) на вопрос: что это и почему так мало, Чернов Денис хотел позвать менеджера. Я отказалась. В ходе разговора выяснилось, что стандарты устанавливают менеджеры) это все понятно, но два кружочка оливок на такой саб... Смешно... Больше в этот филиал не приду.

PS. Все было бы не так плохо, если бы сотрудник был поулыбчивей.

  • 0

5 комментариев

  • в филиале на Блюхера такая же напасть) возможно, это уже политика всей сети)

    Ответить
  • А это не сеть) все Сабвеи работают по франшизе. В каждом свой хозяин и свои правила. В России, по-моему, всего два оригинальных Сабвея, и то, в Москве

    Ответить
  • вон оно что, не знала) значит, элементарно экономят)

    Ответить
  • Может вы знаете, каких франшиз кризис не коснулся?)

    Ответить
  • Как я знаю, овощи и мясо кладется по формулам. Мясо стандартно, а овощи по граммам. Так что не обижайтесь что овощей мало, можно попросить вежливо ребят обслуживающих вас добавить немного побольше). Моя знакомая работает в одном из ресторанов. Так от неё я узнала что из за перерасходов или не соблюдений стандартов их штрафуют. Вот мой совет мои любители сендвичей можно просто попросить добавить немного больше)) Как мне ещё известно маслин кладется в саб только 3 колечки)

    Ответить
Реклама не загрузилась