Екатеринбург
  • Регистрация

Суфра

Ресторан
  • Воеводина, 8 — 9 этаж
  • Площадь 1905 года 450 м
  • Площадь 1905 года (ул. 8 Марта) 470 м
2

Сегодня побывали здесь во второй раз. И в последний. Начну с краткого введения и расскажу о первом визите. Тогда мне понравилось почти всё: было достаточно вкусно,подача блюд - быстрая. Только морковный фреш был самым ужасным из всех,что я пробовала. Ну да ладно,главное,что мне очень понравился сливочный суп с лососем и люля был вкусным))
И вот, сегодня, долго гуляя по центру города, думали,куда пойти. Выбор пал на это заведение,потому что муж давно хотел побывать, и оно находилось ближе всех остальных. Встретили нас хорошо, хостес очень приветливы. Официант тоже неплохо справлялся со своей задачей.
Еда: я была просто в шоке,когда увидела, что принесли детям вместо заявленного плова. Это был отварной рис и кусочки мяса в конверте из лаваша. Без овощей,без масла,без специй. Что-то подсказывало мне,что тут должны готовить настоящий плов. Даже я,за неимением опыта,приготовлю плов,который будет действительно похож на плов, а не на отваренный длиннозерный рис. Дети остались голодными и разочарованными.
Я заказывала пахлаву. И тоже почему-то держала иллюзию,что она тут будет непременно вкусной. Ошибалась.
А ещё, заказывая салат,я попросила поменять к нему заправку. Мне ее посчитали отдельно, не предупреждая, что она будет включена в счёт. Может, это так и надо, не знаю...
В общем, я решила: больше не пойду. Не скажу, что всё ужасно, просто не вызывает ни малейшего восторга. И я искренне не понимаю, почему многие восхищаются этим рестораном. Люди не посещали действительно хорошие места? Не с чем сравнить?

Уважаемая Miss Absurd!
Очень жаль, что блюда нашей кухни не доставили Вам должного удовольствия, ведь все готовится по старинным азербайджанским рецептам и обязательно с любовью!!! В азербайджанской кухне огромное количество видов пловов. Основными ингредиентами остаются рис и масло, а вот вместо мяса могут фигурировать овощи, зелень, яйца, фрукты. Особенность приготовления плова из нашего меню в том, что все ингредиенты ( рис, баранина, курага и изюм ) готовятся отдельно друг от друга и только в конце все соединяется в тонком лаваше "юха" и запекается до полной готовности. Мы обязательно проконтролируем правильность технологий приготовления вышеуказанных блюд и надеемся, что Вы все таки измените своё мнение, ведь в меню есть ещё очень много блюд, которые, возможно, Вам по душе!!!

  • 4
  • 0

1 комментарий

  • Уважаемая Miss Absurd!
    Очень жаль, что блюда нашей кухни не доставили Вам должного удовольствия, ведь все готовится по старинным азербайджанским рецептам и обязательно с любовью!!! В азербайджанской кухне огромное количество видов пловов. Основными ингредиентами остаются рис и масло, а вот вместо мяса могут фигурировать овощи, зелень, яйца, фрукты. Особенность приготовления плова из нашего меню в том, что все ингредиенты ( рис, баранина, курага и изюм ) готовятся отдельно друг от друга и только в конце все соединяется в тонком лаваше "юха" и запекается до полной готовности. Мы обязательно проконтролируем правильность технологий приготовления вышеуказанных блюд и надеемся, что Вы все таки измените своё мнение, ведь в меню есть ещё очень много блюд, которые, возможно, Вам по душе!!!