Екатеринбург
  • Регистрация

Суфра

Ресторан
  • Воеводина, 8 — 9 этаж
  • Площадь 1905 года 450 м
  • Площадь 1905 года (ул. 8 Марта) 470 м
3

Уважаемая администрация! Неужели всех этих отзывов с флампа Вам мало? Неужели не видно очевидное- ужасное обслуживание? Или вы этого упорно не хотите замечать?
Мы семьей бывали несколько раз в Вашем заведении, в основном это было то время, когда только открылся ресторан. Были довольны и рекомендовали друзьям. Но последнее время качество обслуживания скатилось до цифры 0!
Сегодня был такой день.
Пригласили друзей отметить наш семейный праздник, столик заказали зараннее. Придя в ресторан и увидев что в основном зале жара- духота попросили пересадить нас на веранду. Нам было отказано, хотя мест сводобных было достаточно.
Далее официантка Валерия стала прерикаться с нашими гостями. Затем перепутав заказанный салат , стала убеждать нас взять его домой.
Когда муж заказал кофе и попросили посыпать корицей, тоже услышали ее комментарии по поводу нашего выбора.
Сама кухня тоже оставляет желать лучшего. Заказанный плов оказался пресным рмсом с мясом и изюмом, запеченным в лаваше. Ребята! Ну это не плов! Говорю Вам как человек много лет живший в Средней Азии.

Вообщем, мне кажется Вам пришло время меняться! Особенно по части персонала. В городе открылось последнее время много неплохих заведений с восточной кухней. Чтобы остаться на плаву советую немножно подумать об этом. А пока ставлю тройку.

Уважаемая Ирина А.!
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства со стороны обслуживания. Мы обязательно примем все возможные меры по устранению всех "-" в нашей работе. Что касается плова, то плов "Азербайджанский", представленный в нашем меню готовится по-старинному национальному рецепту - все ингредиенты готовятся отдельно друг от друга (т.е. не так, как в привычном для нас плове) и только в конце соединяются в тонком лаваше (причем ингредиенты не перемешиваются) и запекаются в печи до полной готовности. Рис "Басмати" готовится с добавлением приправы "Куркума" и маслом, а небольшие кусочки баранины готовятся с курагой и изюмом. "Азербайджанский" плов из нашего меню - один из множества разновидностей плова в Азербайджане, и он достаточно популярен у гостей ресторана. В меню ресторана огромный выбор национальных блюд, среди которых обязательно встретится то, что Вам по душе. И если в следующий раз возникнут вопросы к обслуживанию или качеству приготовленных блюд, Вы всегда сможете пригласить менеджера или же связаться с нами по телефону 8-908-900-77-81.
Непременно ожидаем Вашего визита, чтобы мы смогли вернуть Ваше расположение!!!

  • 5
  • 0

6 комментариев

  • Уважаемая Ирина А.!
    Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства со стороны обслуживания. Мы обязательно примем все возможные меры по устранению всех "-" в нашей работе. Что касается плова, то плов "Азербайджанский", представленный в нашем меню готовится по-старинному национальному рецепту - все ингредиенты готовятся отдельно друг от друга (т.е. не так, как в привычном для нас плове) и только в конце соединяются в тонком лаваше (причем ингредиенты не перемешиваются) и запекаются в печи до полной готовности. Рис "Басмати" готовится с добавлением приправы "Куркума" и маслом, а небольшие кусочки баранины готовятся с курагой и изюмом. "Азербайджанский" плов из нашего меню - один из множества разновидностей плова в Азербайджане, и он достаточно популярен у гостей ресторана. В меню ресторана огромный выбор национальных блюд, среди которых обязательно встретится то, что Вам по душе. И если в следующий раз возникнут вопросы к обслуживанию или качеству приготовленных блюд, Вы всегда сможете пригласить менеджера или же связаться с нами по телефону 8-908-900-77-81.
    Непременно ожидаем Вашего визита, чтобы мы смогли вернуть Ваше расположение!!!

  • Жили в Средней Азии и не знаете, чем узбекский плов отличается от азербайджанского?!?! Или думади, что Кавказ - это тоже Средняя Азия, и блюда там одинаковые?
    Капец, это же наши соседи, как можно их путать?

    Ответить
  • Я прекрасно отличаю Кавказ от Средней Азии. Бывала и на Кавказе много раз.Разницу между кухнями знаю. Не надо ловить меня на слове. Но такой плов больше похож на кашу для дошкольника.
    Если Вас устраивает кушайте на здоровье. Я высказала свою точку зрения

    Ответить
  • И еще : приправы и кураги в плове не было совершенно точно

    Ответить
  • "Куркума" в небольших количествах не влияет на вкусовые качества блюда, она придаёт золотистый цвет и обладает полезными свойствами, а начинка для плова готовится Ежедневно на достаточно большое количество порций и не добавить кураги именно в Ваш плов не могли. Мы обязательно все перепроверим..

  • Вот именно что цвет ДОЛЖЕН быть золотистый, а был белый. И кураги не было. Я не собираюсь с Вами спорить и доказывать. Факт остается фактом - Плов был так себе ! А это все таки ПЛОВ!!
    Кстати , надо заметить что САДЖ-КЕБАБ был очень хорош!

    Ответить