Sufra

Ресторан азербайджанской кухни
  • Воеводина, 8 — 9 этаж
  • Площадь 1905 года 350 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Много слышала о "Суфре" от друзей. Они рассказывали об удобном расположении, красивом виде с веранды "ресторана", низких ценах, больших вкусных порциях еды.

ну и вот , наконец, и я посетила данный "Ресторан".

Несомненный плюс-его расположение: в самом центре, на самом верхнем этаже здания. В "Суфре" три зала. Два зала очень простые-типичные...

Показать целиком

Много слышала о "Суфре" от друзей. Они рассказывали об удобном расположении, красивом виде с веранды "ресторана", низких ценах, больших вкусных порциях еды.

ну и вот , наконец, и я посетила данный "Ресторан".

Несомненный плюс-его расположение: в самом центре, на самом верхнем этаже здания. В "Суфре" три зала. Два зала очень простые-типичные диваны узбекских кафе и столы, в одном из этих двух залов столы декорированы, но столы уже зашарканы, что декор только устрашает их.

Третий зал потрясающий! Светлый , с панорамной крышей!!! Красота необыкновенная!

и также есть большая веранда прекрасно подходящая для летних жарких дней.

Вот мы с друзьями сели в "Суфре", открыли меню. Картинок в меню нет, что усложняет выбор: есть названия блюд, которые я не знаю, поскольку впервые посещаю "ресторан" азербайджанской кухни. Полистав меню 5 минут, я решила заказать то, что уже знаю--плов и шашлык. На гарнир я хотела заказать овощи на гриле, а официантка предложила, что можно заказать не ассорти овощей, а один конкретный овощ, а именно, кабачок.

Все было вкусно,(обычно вкусно, нормально. не восхитительно, не"пальчики оближешь", не "омайгадбл") кроме прекрасного кабачка на гриле. Вы спросите: "почему?" А потому что кабачком оказался тушенный в углях баклажан, он пах углем и при касании его вилкой он развалился на части. Странное зрелище. На вкус угли в виде зеленого волокнистого свертка. Официантка сказала, что это популярный гарнир в их заведении. Может быть. но я его есть не стала, тем более я заказывала кабачок.

Цены не очень высокие , но и не низкие.

Удивило, что мужчину не спустили в "Суфру" в футболке поло, джинсах и кроссовках, когда за соседним с нами столиком сидел молодой человек в спортивном костюме красного цвета. По моему мнению, глупый дресс-код в заведение, которое "рестораном" и назвать нельзя.

Единственное, что отличает"Суфру" от любой другой узбечки нашего города-это расположение и третий светлый зал с панорамной крышей, который и правда напоминает шикарный ресторан. Все остальное к ресторану не относится.

"Суфра" не оправдала ожиданий. Поставила бы 0, но здесь меньше одной звезды нельзя ставить. Тогда пусть будет 1 звезда за панорамную крышу, которая меня так порадовала!

  • 0

9 комментариев

  • Простите, если Вас задену, но мне немного непоследовательным показался Ваш отзыв. Вроде и крыша панорамная красивая, и все что принесли (кроме баклажана) было вкусно (сами так пишете), а потом ставите "ноль". Ошибка официанта - досадная ситуация, но не повод так "обругать" хорошее место, имхо.

    Ответить
  • Ноль я ставлю за "Суфре" как ресторану.

    так как это обычная узбечка. как кафе узбечкской кухни в стиле "Нигора" можно поставить твердую 3, и то только за еду, при этом только за 2 блюда из множества , представленных в меню. А сказать ,что они были безумно вкусными и восхитительными, язык не поворачивается. Обычный плов, обычный шашлык. про другие блюда ничего сказать не могу- я попросту не пробовала. Может быть, они окажутся очень вкусными, а может быть, еще и хуже этого баклажана.

    а минусы за:

    -оформление меню

    -потрепанность диванов и столов

    -несъедобный баклажан

    -это не ресторан

    -абсолютно глупый дресс-код

    -еда не тянет на ресторанную

    я не об ошибке официанта Вам говорю, а о том, что это не "ресторан" и что ничего особенно , кроме крыши там нет. Это мое мнение, и Вы можете быть с ним не согласны.

    Ответить
  • Ноль я ставлю за "Суфре" как ресторану.

    так как это обычная узбечка. как кафе узбечкской кухни в стиле "Нигора" можно поставить твердую 3, и то только за еду, при этом только за 2 блюда из множества , представленных в меню. А сказать ,что они были безумно вкусными и восхитительными, язык не поворачивается. Обычный плов, обычный шашлык. про другие блюда ничего сказать не могу- я попросту не пробовала. Может быть, они окажутся очень вкусными, а может быть, еще и хуже этого баклажана.

    а минусы за:

    -оформление меню

    -потрепанность диванов и столов

    -несъедобный баклажан

    -это не ресторан

    -абсолютно глупый дресс-код

    -еда не тянет на ресторанную

    я не об ошибке официанта Вам говорю, а о том, что это не "ресторан" и что ничего особенно , кроме крыши там нет. Это мое мнение, и Вы можете быть с ним не согласны.

    Спасибо за высказывание)

    Ответить
  • А я вот заметила, судя по остальным написанным отзывам, что гражданочке Зима Зима вообще не следует посещать какие либо заведения, а сидеть тихо у себя дома на кухне и перебирать рис! Так как я была во всех этих заведениях и что кухня и что обслуживание всегда хорошее. Что касается бизнес ланча, дак он на то и бизнес ланч, что бы прийти быстро поесть суп салат горячее и уйти. Хотите получить большую порцию, закажите блюдо из меню. Просто стало обидно за все эти заведения, которые извините обосрали не за что!!!

    Ответить
  • на этот сайт и существует, чтобы высказываться. кто-то согласиться, кто-то не согласиться. На вкус и цвет товарищей нет. Вы были в этих заведениях-Вам понравилось. мне -нет. тем более я признаю, что раньше некоторые из этих заведений были объективно лучше.

    к счастью, Вам не попадались камни в плове "Нигоры" и Вы не находили там пересчет не в Вашу пользу, и Вы не приходили в кроссовках в "Суфру", где бы Вам могли отказать в посещении.

    Спасибо.

    Ответить
  • Хах пожелали вам сидеть дома , тоже мне советчики

    Ответить
  • Лично мое мнение Вы слишком критичны к заведениям!

    Ответить
  • для начала свой хоть один отзыв напишите, а потом уже мы подумаем, где вам сидеть.

    Ответить
  • Согласна с отзывом о баклажане..на ск я его люблю в любом виде,так тут есть было невозможно-безвкусно,пресно и вообще...зато помидор на углях оказался чудесным...у них вообще баклажаны не умеют готовить,исходя из личного опыта

    Ответить
Реклама не загрузилась