Sufra

Ресторан азербайджанской кухни
  • Воеводина, 8 — 9 этаж
  • Площадь 1905 года 350 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вернувшись из отпуска хотелось "по привычке" ужина на свежем воздухе и желательно на открытой террасе.

Оценить внутренние убранства не удалось, хотя изначально, читая отзывы, заглядывалась именно на колоритный интерьер в зале. Теперь о террасе:

Никто меня не встречал, но когда меня заметили, то без улыбки, совершенно равнодушно спросили...

Показать целиком

Вернувшись из отпуска хотелось "по привычке" ужина на свежем воздухе и желательно на открытой террасе.

Оценить внутренние убранства не удалось, хотя изначально, читая отзывы, заглядывалась именно на колоритный интерьер в зале. Теперь о террасе:

Никто меня не встречал, но когда меня заметили, то без улыбки, совершенно равнодушно спросили бронировала ли я столик. Таки-нет, но за свободный посадили.

Быстро принесли меню, но обслуживали медленно. Заказ вынесли по очереди, что порадовало, но сами блюда восторга не вызвали.

Моя любимая долма была пересолена, сытная, вкусная, но не восхитительная. Стейк из семги я с трепетом ждала, а счет к нему ожидала с ужасом, т.к. когда в меню значится 175р / 100 гр, а выход блюда явно в разы больше, то становится страшно...

Хорошая часть этого в том, что цена возросла только в 2 раза, плохая в том, что до последнего момента я пребывала в неведении какого размера будет кусок. Камень в огород "Черчиля" - самый отвратительный и самый дорогой стейк-рибай в моей практике стоимостью в 2400р., но зато заранее было известно какой по величине был выбран для меня кусок, так что можно было заблаговременно подготовиться.. а тут нельзя. Минус.

Вкус стейка меня также не порадовал. Сочный, но чрезмерно хрустящий. Второй раз вряд ли захочу попробовать.

Для меня самым негативным моментом была "тусовка" официантов по соседству (сидела рядом с кальянщиками), чего чего, но мата и обсуждения клиентов (буквально за спиной) я не ожидала. Отвратительно.

Еще минус соседства с кальянщиками в том, что весь стол был усыпан пеплом. Протирали бы, что ли, перед приходом гостей.

Классического джин-тоника в меню нет, но его делают вполне себе крепким за 340 р. По-моему дороговато. Капуччино слабоват, я бы даже сказала никакой.

Рассчитывали долго. Уже забежала вперед сказав, что цена за стейк была не критичной, но позиции "стейк" - 175р. 1 шт и "гриль" - 9 шт - 151,5р. в чеке меня честно смутили.

Сдачу 18 р. с тысячи я так и не дождалась, оно не стоило шуму, но и ожидание расчета также не должно было вызвать затруднений, хотя вызвало.

В конце концов что-то, да должно быть хорошим в этом месте! Красиво оформленные и идеально чистые туалетные комнаты, кишащие "именинницами" с селфи палками, а таковых, кстати, было 3-4 компании.

Все еще считаю, что место заслуживает второго шанса, но заведению есть над чем работать. Насытилась террасой, в следующий раз, может быть, приду когда настанут холода..

  • 0

7 комментариев

Реклама не загрузилась