Sufra

Ресторан азербайджанской кухни
  • Воеводина, 8 — 9 этаж
  • Площадь 1905 года 350 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Были на этой неделе с мужем, столик забронировали заранее. Встретили нас очень даже мило, хостес показала все возможные варианты для уютного отдыха, выбрали веранду, вроде романтично и последние дни лета хочется проводить на улице. Кухня мне понравилась и закуски и горячие блюда - на высоте. Обслуживание конечно портит впечатление о заведении, наш...

Показать целиком

Были на этой неделе с мужем, столик забронировали заранее. Встретили нас очень даже мило, хостес показала все возможные варианты для уютного отдыха, выбрали веранду, вроде романтично и последние дни лета хочется проводить на улице. Кухня мне понравилась и закуски и горячие блюда - на высоте. Обслуживание конечно портит впечатление о заведении, наш официант вынес снача хлеб, потом вино, закуску и горячие одновременно (такое ощущение, что нам нужно было быстро поесть и освободить столик), не вынес мужу гарнир, потом вообще пропал, приходилось звать других официантов, которые неохотно отзывались, когда наш молодой человек вернулся, сказал, что вино на кого то пролил, поэтому не подходил!!!!! Ну и знания меню у него нулевые! Итог - 5 поставить не могу.... Вернусь еще, официантов надо учить!

Уважаемая Lisa­alis­a!

Поблагодарим Вас за обратную связь, пусть в этот раз не самую приятную, но всё же... Мы обязательно примем к сведению всё вышеописанное Вами и постараемся, чтобы впредь, наши гости уходили довольными и кухней и сервисом.

Непременно ждём Вас в гости, вновь и вновь!

  • 0

4 комментария

  • Уважаемая Lisa­alis­a!

    Поблагодарим Вас за обратную связь, пусть в этот раз не самую приятную, но всё же... Мы обязательно примем к сведению всё вышеописанное Вами и постараемся, чтобы впредь, наши гости уходили довольными и кухней и сервисом.

    Непременно ждём Вас в гости, вновь и вновь!

  • Стараюсь обговаривать с официантом очередность выноса блюд, такие вещи всегда обговариваются, особенно, чтобы вам не принесли два блюда одновременно - пока едите одно, другое остывает. Кроме того, официант должен был всё, что вы заказали, проговорить. Если официант забыл проговорить что заказано и в какой последовательности, то надо ему напомнить об этом. Если вы не решаете эти вопросы с официантом, вам выносят всё одновременно или вообще всё наоборот, поскольку готовить начинают всё и сразу - непорядок, конечно, но заведено именно так, если вы не обговорили вопрос

    Ответить
  • я с Вами согласна, что лучше обговаривать время подачи, но для заведения такого уровня нам было приятнее, если обслуживание было на том же уровне и официанты такие вопросы по своей инициативе решали с гостем, ну и холодная закуска готовилась также по времени, что и горячее, тоже странно.

    Ответить
  • Им так в общем-то удобнее, официант всё забивает в комп, а кухня всё сразу начинает готовить - приготовить всё сразу и вынести. Нехорошо, конечно, но, к сожалению, норма на сегодня, если вы не обговорили. Добавлю ещё момент, официантов вообще в городе не хватает, а квалифицированных особенно. Держатся плохо, поскольку менеджмент в среднем придерживается позиции - эти уволились, других наберём, а обучением персонала и вовсе занимаются немногие. Это денег стоит, его обучишь, а он завтра уволится - денежки тю-тю. Кроме того, у официанта должны быть некоторые способности и мотивация работать, а таких мало. Всё невесело - кризис

    Ответить
Реклама не загрузилась