Sufra

Ресторан азербайджанской кухни

Nooki написала 2 отзыва об этом месте

Являюсь частым гостем ресторана, всегда беспрепятственно бронировала стол в круглом зале, у окна. Всегда принимали бронь на столик для 4 в круглом зале несмотря на то, что нас было 2. Пару дней назад хотела забронировать стол, чтобы отметить годовщину свадьбы и что же я слышу ? " Я не могу дать вам стол на 4 в круглом зале. Вас же только 2е будет. Могу посадить вас в другой зал, раз вы хотите диван."

Стоп. Что? Ваши хостес наверное глухая, я попросила стол для празднования годовщины, я хочу красивый вид из окна, красивый зал. Я не хочу сидеть на проходе в свою годовщину и провонять кальяном, который часто курят сидящие там компании. Благодарю вас за испорченное впечатление о вашем ресторане. Никакой клиентоориентированности.

К кухне по прежнему никаких претензий не имею, по моему мнению все очень достойно, а вот сервис хромает.