Sufra

+ большая веранда

+ цены не пугающие

+ обширное меню

Наверно с плюсами все.

- очень мало пледов! ( было холодно и нам по итогу ни одного пледа не досталось)

+ хороший вид на город с веранды

+ большая веранда

+ цены не пугающие

+ обширное меню

Наверно с плюсами все.

- официанты ( мы попросили с самого начала пледы, официант сказал, что при наличии сразу принесет. Пледы так и не принес, однако у другой группы людей , которые пришли позже нас сразу по приходу появились 5 пледов!!! Мы попросили второго официанта о пледах и результат такой же - ни одного пледа). У нас один раз убрали тарелки грязные, а потом официант просто проносился мимо нас и не обращал внимания на большое количество грязных тарелок ненужных нам, так они до конца нашего вечера и стояли и мешали.

Попросили чай принести, так как замерзли, но чай несли настолько долго, что хотелось просто отказаться и уйти. Тоже самое и со счетом - пришлось просить его 2 раза, в связи с забывчивостью и расторопностью официанта.

- еда. Она очень обычная, ни восторга, ни разочарования.

- сам ресторан уже морально и физически устарел. Пора реновацию провести!