Sugar baby

Студия красоты
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 12а — 223 кабинет; 2 этаж; 2 подъезд
  • Площадь 1905 года 450 м
  • Геологическая 750 м

Добрый день, сегодня была у Вас на депиляции бикини глубокой. Я очень сильно разочарована в этом салоне и не советую другим. Была первый раз, к сожалению мой салон закрыт пока на ремонт и пришлось найти на время новый(((

Во-первых, Вашему салону не хватает персоналу вежливости, мужчина администратор был грубый(

Во-вторых, мастер делала полимером...

Во-вторых, мастер делала полимером процедуру очень долго ,хотя этот материал подразумевает быструю депиляцию , специально записываюсь в обеденное время ,чтобы все успеть, для меня скорость очень Важна.

В-третьих мастер во время процедуры разговаривала по телефону, взяла его с грязного подоконника и затем после того, как поговорила ,даже не обработала руки и не поменяла перчатки, а сразу начала трогать мою интимную зону в грязных перчатках.((( это жуть какая то!!!

В -четвертых, раздевалась прямо перед мастером, обычно, во всех нормальных салонах, мастер дает время клиенту, а затем только заходит. Обратите на это внимание,это для Вас точка роста.

ИЗ плюсов только ,как я поняла это бонусная система! Но они мне не нужны после такого ужасного обслуживания и ноль персонализации , как к клиенту. Благодарю Обучайте Ваш персонал вежливости.

Была в салоне 27.01.2022 в 12:00.