Superstar

Школа вокала и музыки
  • Екатеринбург, Фурманова, 105а — 1 этаж
  • Московская 160 м

Начну с того, что я в детстве пережила травму эмоциональную, и стала бояться выступать публично. Один раз на сцене я забыла слова, а потом и вовсе в детском лагере мне единственной запретили петь в детском хоре военные песни. С тех пор я считала себя экзальтированной тугоухой и тихоговорящей клушей, и петь на публике отказывалась. Но дома в одиночестве петь очень люблю!

Профессия у меня связана с публичными выступлениями, поэтому я решила пойти поучиться петь, так как это ставит голос, добавляет уверенности и помогает снять мышечные зажимы, а значит я буду выглядеть естественно и звучать убедительно!

Когда я пришла, преподаватель (Айсель) спросила меня, пела ли я раньше, обучалась музыке и задала ещё кучу обычных вопросов.

Тут я ещё больше загрузилась, так как моя мама скрипач, а брат барабанщик, у них у обоих абсолютный слух и прекрасное чувство ритма. Они тоже часто мне говорили, что я не попадаю в ноты и прочее...

Но Айсель успокоила меня, сказала, что посмотрим, что можно сделать, генетика все-таки позволяет надеяться, что природа шансы оставила :)

И как оказалось, надежда была оправдана) дело за малым: координировать голос и воспроизводить то что я достаточно хорошо слышу!)

Вот уже три месяца я занимаюсь, и чувствую - прогресс есть!

Я вижу, что в SuperStar'e преподаватели стараются не подгонять всех под свои стандарты, а исходят из возможностей и данных своих учеников. И песни подбираются так, чтобы и ученику нравилось, что он поёт, и при этом он это технически в силах исполнить. Я была у нескольких преподавателей, которые были больше поглощены своими переживаниями о том, как они чувствуют и воспринимают музыку, нежели, как мы с Айсель, берём то, что нам понравилось и экспериментируем, совершенствуем то, что дано от природы!