• Березовский, Гагарина, 22 — 1 этаж

С моего последнего отзыва прошло 4 года, и вновь фиаско у этой компании

ИНФО:

19:44 - сделали заказ на сайте, с доставкой к 21:05

21:00 - привезли заказ, тут проблем нет

НАИВНО ПОЛАГАЯ, что заказ в целостности и сохранности соответствует чеку, ПРОИЗВЕЛИ ОПЛАТУ КУРЬЕРУ

в этом была моя ошибка, в чеке было все отписано полностью, на самом...

Добрый

С моего последнего отзыва прошло 4 года, и вновь фиаско у этой компании

ИНФО:

19:44 - сделали заказ на сайте, с доставкой к 21:05

21:00 - привезли заказ, тут проблем нет

в этом была моя ошибка, в чеке было все отписано полностью, на самом деле не хватало 1 позиции (набора роллов )

35% ЗАКАЗА ОТ ВСЕЙ СТОИМОСТИ

ПОПЫТАЛИСЬ обозначить проблему на горячую линию !!!

Операторы Оксана, Ирина и кто то еще третий (в компании не очень принято внятно представляться), не могли за час решить проблему , все время ссылаясь на управляющего точкой и руководство, которое не дает полной информации о сотрудниках, и дозвониться до него (руководства) нет возможности.

Из 4 раз переподключаемых звонков на старшего менеджера удалось попасть только 2 раза, в остальное время была ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ!!! (кваканье, обрывы связи, фоновый шум, что вызывает нервозность клиентов).

Управляющая точкой, Анастасия РЕШИЛА компенсировать потерю времени (нам предложили доп набор в следующий раз).

Учитывая часовую потерю времени + всю нелогичность действий операторов + не информирование клиента до последнего + моя настойчивая инициатива и объяснение каждому по данному факту фиаско (взяли деньги за ВСЁ ) + неграмотность общения с клиентом и полное не знание этики, дает мне право задуматься о такой компенсации, а стоит ли она этого ?

так что, уважаемые граждане, будьте готовы к таким сюрреалистичным сюрпризам и потере времени с настроением !

в 22:00 довезли остатки заказа, курьер всунул в руки пакет и ушел !

вот и все извинения, клиентоориентированность на высоте. Фраза "клиент всегда прав" увы, мимо .

К самому наполнению претензий нет !