Екатеринбург
  • Регистрация

Суши-Маркет

Сеть магазинов японской кухни
  • Бабушкина, 2а — 1 этаж
  • Машиностроителей 1400 м
  • Ворошиловская 130 м
4

"Пожалуйста, перейдите на другую сторону"
Такими словами поприветствовал меня Суши Маркет в первый раз. На другую сторону? На какую сторону? На темную сторону? На противоположную сторону? - беспокойно озиралась я. Потом решила пойти сначала в ОКЕЙ, авось на обратном пути что-то порешается. И действительно, "другой стороной" оказался, по сути, следующий ряд ТЦ, который ближе к гипермаркету. Как оказалось, у ребят сквозное помещение, выходящее прилавками сразу на 2 стороны, но людей на оба прилавка не хватает.
Роллы свежие - покупала дважды, оба раза наблюдала, как местный сушидел трудится, не покладая рук, заполняя пробелы на прилавке свежеприготовленными вкусностями. Ассортимент неплохой, единственное, нет роллов с человеческими креветками, только с самыми маленькими, это обидно и непонятно - я люблю большие креветки.
Продают поштучно - круто. "Этих 5, тех 3, а вон тех 40 штук, пожалуйста. И вот эту вот одну, не заворачивайте, я ее прям щас съем" - примерно так звучат голоса покупателей. Среди клиентов, кстати, и совсем молодежь, и мужчины среднего возраста, и семьи, и степенные величественные дамы постарше - ребят, вы прямо проводники рулетиков из риса и водорослей в массы)
Платный соус, платный васаби, платный имбирь, платные палки, платный контейнер - для меня это в основном плюс. Палки за 2 рубля меня не пугают. Соевый соус можно купить какой хочешь в соседнем гипермаркете. Имбирь я не ем, беру только когда ждем гостей (когда где-то заказываю роллы на дом для себя, имбирь приходится выкидывать, а тут его можно просто не брать). Единственный вопрос по платному контейнеру - если я приду со своей емкостью, мне в нее положат? Если нет, то стоимость контейнера нужно заложить в стоимость роллов, раз без его покупки их все равно не приобрести. Если да, вопросов нет.
По самим роллам - брала 2 раза, мне было вкусно, как гостям - не знаю, но спрошу. Угорь так угорь, сливочный сыр так сливочный сыр, икра так икра, ингредиентов не жалеют, состав прописывают честно. НО. Обмакнуть весь ролл в соус, а потом спокойно съесть - не выйдет. Разваливаются (кроме тех, которые обмотаны нори по внешнему периметру). Ни у одного из нас троих вчера не получилось, хотя в криворукости ранее не замечены. И еще, говорят, имбирь у вас ядреный - подруга вчера аж прослезилась) Но, как говорится, "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус", так что даже не знаю, хорошо это или плохо)
Итого, ставлю четверочку, но буду периодически заезжать - всё-таки, довольно вкусные роллы без ожидания это отличная идея.

  • 7
  • 0

4 комментария

  • Мне тоже понравилось. Правда, я была в филиале в Меге. Но ожидала что будет намного хуже)

    Ответить
  • Они еще, оказывается, в Парк Хаусе есть, что мне ближе) надо будет разведать)

    Ответить
  • О, ага, вот откуда эти развалюшки с ядрёным имбирём? :))
    Вкусно, ога, но пусть тогда не палочки, а микро-черпаки выдают, чтоб из соуса начинку вылавливать :))
    Имбирь хорош, прям до мозга продирает :))
    ---
    Надо нам с тобой бабодень то устроить...я ж снова на Луночарке к слову ))

    Ответить
  • Надо))) а что ты хочешь в бабодень?)) шляться идти, или слезливое кино и мороженое?)))

    Ответить