Доброго времени суток!
Хочу поделиться со всеми причинами своего выбора компании Sushi Store, как лучшей японской кухни города Екатеринбурга:
- размер роллов зачастую больше, чем у большинства доставок города (Филадельфия особенно и все темпурные роллы);
Доброго времени суток!
- вкусные, настолько вкусные, что слюна начинает обильно выделяться когда получаешь свой заказ в руки;
- выбор роллов и сетов разнообразен, есть все классические роллы (Филадельфия, Канада, Бонито, простые), и очень много оригинальных и уникальных роллов (вегетарианские, Атлантида, Темпура Биф);
- очень приемлемая ценовая политика, можно на 1000 руб. накушаться компании из 4-х взрослых человек;
- всегда много имбиря, а васаби даже остается.
Спасибо вам, что вы есть, будем продолжать пользоваться вашими услугами, а также очень хотелось бы попробовать пиццу в вашем исполнении. Не планируете порадовать введением пиццы?)