Екатеринбург

SUSHI STORE

Магазин японской кухни
  • Первомайская, 72
  • Автомобильный колледж 500 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Решили недавно заказать роллы, выбор пал на Sushi Store, т.к. находятся они недалеко от нашего дома. Сделали заказ: роллы, сет и лапшу вок с чесночным соусом. При заказе оператор спросил, вместе или отдельно жарить соус для лапши. Ответила, что вместе. В итоге в лапше не было ВООБЩЕ никакого соуса, только макароны и просто огромное количество...

Показать целиком

Решили недавно заказать роллы, выбор пал на Sushi Store, т.к. находятся они недалеко от нашего дома. Сделали заказ: роллы, сет и лапшу вок с чесночным соусом. При заказе оператор спросил, вместе или отдельно жарить соус для лапши. Ответила, что вместе. В итоге в лапше не было ВООБЩЕ никакого соуса, только макароны и просто огромное количество обычного масла. И это за такие-то деньги!!!
Открыли коробочку с роллами. Листы нори все дырявые, с перфорацией, так сказать. Первый раз с таким сталкиваюсь, не знаю, для чего нужно, может просто экономия на клиентах? Раньше всё было нормально.

  • 0

2 комментария

  • Добрый вечер! По поводу лапши: масло используется только при варки лапши. При жарке лапши с овощами, масло используется в небольших количествах.Соус который добавляется в лапшу (имеется в виду фирменный) выпаривается. Если его оставить, то коробочка размокнет. Сам чесночный соус не имеет ярко выраженного вкуса чеснока, Сам по себе соус очень жирный, в его состав входит растительное масло, которое выделяется при тепловой обработки(иными словами тает). Возможно поэтому вам показалось что лапша слишком жирная! Нори с перфорацией мы взяли на пробу, стоимость его практически идентична с обычным! Просто перфорация с разными рисунками (кружочки,сердечки, ромбики) в связи с новшеством, мы решили попробовать роллы с ним. Об экономии никакой речи даже не идет. Многим клиентам даже понравился новый дизайн роллов. Извините, что огорчили вас.
    P.S Мы всегда идем на встречу нашим клиентам! При желании вы можете подойти к нам в магазин и мы продемонстрируем, что происходит с чесночным соусом, во время тепловой обработки. Извините еще раз за испорченную трапезу((

  • Поверьте, я могу отличить макароны с соусом от макарон с маслом. После того как лапша была съедена, на дне коробочки остался слой жёлтого масла высотой в несколько миллиметров. Я, знаете ли, тоже могу залить лапшу маслом и говорить, что это соус. Смысл его добавлять тогда, если он выпаривается, не оставляя ни вкуса, ни аромата? В общем, я очень разочарована.

    Ответить
Реклама не загрузилась