Екатеринбург
  • Регистрация

SUSHI STORE

Магазин японской кухни
  • Щорса, 51Б — 1 этаж
  • Чкаловская 370 м
  • Автовокзал 310 м
1

Были с супругой 28.01 по адресу ул. Щерса 51б. Заказали два удона и две филадельфии на 930рублей. По акции полагалось литр пива или роллы с лососем при чеке больше 800рублей. Заказали пиво. Нам повар налил лимонад, сказав, что пиво закончилось. Мы отказались, хотя он настаивал. Заказали роллы с лососем. В итоге, удон безвкусный. Специй нет совершенно. Попросил элементарный перец, повар сказал, что его вообще никуда не добавляют и в наличии нет. Филадельфия средняя, А бонусные роллы с лососем - полный отстой. Мало того, что диаметр ролл 2,5-3см. В составе сверху лист нори, далее тонкий слой риса и в середке крошево сухой рыбы. Короче роллы очень далеки от того, что было изображено на рекламной фотографии. Очень жалею, что не сфотографировал их, чтобы показать всем. Попробовал один, остальное оставил. Конечно, многое зависит от повара, но считаю, что в данном случае руководство не доглядело и повар "гонит" халтуру. Вообщем знакомым точно не посоветую.

А 1 балл Вы из-за чего поставили?

Состав лапши написан в меню, на сайте, в рекламных буклетах - там нет перца. Как сказал повар, его у нас вообще нигде нет. И он Вас не обманул. Лапшу жарят на сильном огне на индукционной печи, добавляют туда несколько соусов, которые выпариваются в процессе жарки, придавая аромат и вкус лапше. Большинство гостей предпочитает умеренный и нейтральный вкус. Однако, если гость желает что-то острое, у нас есть 2 вида соусов поострее: пикантный и острый (и ещё 6 видов иных соусов).

Ролл с лососем-терияки - это простой ролл: снаружи нори, внутри рис и непосредственно лосось-терияки (лосось жарится вместе с соусом-терияки на сковороде). Граммовка там всегда одна и та же - 150 грамм, нарезка - на 8 частей. Не очень представляем, как можно "гнать халтуру".

Промах с пивом - это, конечно, наша вина, но скоро поставщик привезёт новую кегу со свежим пивом. Однако, Вам пошли на встречу, сделали вместо одного подарка - другой, ролл с лососем-терияки вместо литра лимонада. Воистину, "не делай добра, не сделаешь зла". Делаем подарки, получаем 1 балл за работу. Видимо, пора подарки убирать.

  • 1
  • 0

3 комментария

  • А 1 балл Вы из-за чего поставили?

    Состав лапши написан в меню, на сайте, в рекламных буклетах - там нет перца. Как сказал повар, его у нас вообще нигде нет. И он Вас не обманул. Лапшу жарят на сильном огне на индукционной печи, добавляют туда несколько соусов, которые выпариваются в процессе жарки, придавая аромат и вкус лапше. Большинство гостей предпочитает умеренный и нейтральный вкус. Однако, если гость желает что-то острое, у нас есть 2 вида соусов поострее: пикантный и острый (и ещё 6 видов иных соусов).

    Ролл с лососем-терияки - это простой ролл: снаружи нори, внутри рис и непосредственно лосось-терияки (лосось жарится вместе с соусом-терияки на сковороде). Граммовка там всегда одна и та же - 150 грамм, нарезка - на 8 частей. Не очень представляем, как можно "гнать халтуру".

    Промах с пивом - это, конечно, наша вина, но скоро поставщик привезёт новую кегу со свежим пивом. Однако, Вам пошли на встречу, сделали вместо одного подарка - другой, ролл с лососем-терияки вместо литра лимонада. Воистину, "не делай добра, не сделаешь зла". Делаем подарки, получаем 1 балл за работу. Видимо, пора подарки убирать.

  • В меню много чего пишут. А повар мог бы и подсказать по вкусовым добавкам. Тем более, что посетителей кроме нас не было. А как Вы сами заметили, не все гости предпочитают умеренный и нейтральный вкус.
    Про ролл с лососем я уже писал, что в "живую" у него ничего общего с фото на рекламе (а это уже дезинформация(халтура). Еще раз сожалею, что не "сфотал". Съел их за свою жизнь не мало. Такие пробовал в первый раз, и надеюсь в последний. Думаю, что со мной многие бы согласились.
    По поводу "пошли на встречу" тоже не понятно. Я не просил лимонад и в Вашей рекламе было сказано про пиво и роллы и не слова про лимонад.
    Вывод: лучше действительно убрать такие подарки!

    Ответить
  • Когда гости как-то извещают работников о своих вкусовых предпочтениях, например, "есть что-нибудь остренькое?"; "а можно поострее?", то любой наш сотрудник непременно подскажет, что у нас есть острые соусы в ассортименте. Нельзя угодить вкусам каждого гостя, поэтому мы ориентируемся на бОльшую часть, не делая лапшу с ярковыраженным или очень острым вкусом. И именно для того, чтобы доволен был каждый наш гость, у нас есть множество разных соусов, которые можно добавить к лапше или рису.