Уже отчаявшись найти достойные роллы в городе, ибо, гиганты и старожилы ролльной промышленности совсем сдулись и делают какую-то хню в последнее время, решила рискнуть! Новое место, сомнительное название... Эээх, была-не была!!! Морально приготовившись к несварению, сели ждать)))
Про доставку: если по телефону вам не сказали, что у них ппц и к вам...
Про доставку: если по телефону вам не сказали, что у них ппц и к вам приедут только через час - полтора, значит. Можете сразу накрывать на стол - еда приедет сама (!) максимум, через полчаса. Это очень круто и сразу плюс 10 баллов!))
О вкусе: я не знаю, что они туда добавляют))) Но то, что получается, очень вкусно! Не стандартные роллы, как везде, они реально другие! Для того, чтобы понять, нужно хотя бы раз попробовать! Будем надеяться, что они не зазнаются и не испортятся в дальнейшем 🙏 Но на данный момент: Если роллы, то только здесь !!!