СУШИ ТОЧКА

Магазин
  • Екатеринбург, улица Машиностроителей, 45 — 1 этаж
  • 40 лет Октября 90 м

Это лучшее заведение по суши в екб (на мой субъективный))). Понятия не имела, что они в принципе есть, пока маникюрша не посоветовала))).

С учетом того, что я регулярно фотографирую еду для служб доставки, через меня прошла уже не одна тонна японской еды, ЭТА - просто невроятно-вкуснющая СКАЗКА!!! В суши-точка роллы для обычной доставки выглядят лучше, чем порой я снимаю со специально приглашенными поварами!!!!!

Брала пока только горячие сеты + рыбный суп, нынче - они обновили меню, и стало ЕЩЕ ВКУСНЕЕ))) (хотя и раньше было нереально)))) прямо ум отъешь .. все настолько вкусно... что не успела сделать фото))), все умяли за секунды, причмокивая))).

Ребята, пожалуйста))) держите качество и дальше!!!

да... и умоляю, верните прежний вид и вкус рыбному супу))), уж больно славным он был раньше)))).